Подпишитесь

Фундамент жизни. Инсталляция из 8 тысяч книг от Thomas Ehgartner

Несмотря на наличие множества других источников информации, именно книги до сих пор являются главным фундаментом нашей жизни, дающим нам четкие понятия о том, что такое хорошо, а что такое плохо, как вести себя в тех или иных ситуациях, да и вообще

      Фундамент жизни. Инсталляция из 8 тысяч книг от Thomas Ehgartner

          Несмотря на наличие множества других источников информации, именно книги до сих пор являются главным фундаментом нашей жизни, дающим нам четкие понятия о том, что такое хорошо, а что такое плохо, как вести себя в тех или иных ситуациях, да и вообще представления о жизни за пределами дома. Вот это фундаментальное значение книг и решил подчеркнуть посредством инсталляции Meaning Minus Truth Conditions художник Томас Энгартнер (Thomas Ehgartner).

Фундамент жизни. Инсталляция из 8 тысяч книг от Thomas Ehgartner
        Книги теперь можно не только читать! В наше время они превратились еще и в материал, из которого современные художники создают свои работы. В качестве примеров такому творчеству можно привести книжную пробку Literature VS Traffic от Luzinterruptus, иглу из книг от Милера Лагоса (Miler Lagos), башню из книг об Аврааме Линкольне или инсталляцию Meaning Minus Truth Conditions от Томаса Энгартнера. Вот о последней и пойдет речь в этой статье.
Фундамент жизни. Инсталляция из 8 тысяч книг от Thomas Ehgartner
        Meaning Minus Truth Conditions — это инсталляция, которая рассказывает зрителям о величайшей роли книг в нашей жизни. Ведь для большинства жителей Земли именно чтение стало основой для создания их мировосприятия, оно рассказало им о жизни, открыло новые горизонты, научило мечтать, фантазировать и добиваться поставленных целей несмотря ни на какие препятствия.

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли. Джордж Карлин
    Что-то интересное