Подпишитесь

24/7 Habitable Bridge: многоцелевой двухуровневый мост

24/7 Habitable Bridge – проект многоцелевого моста для Севильи (Испания), разработанный специалистами из архитектурной студии Yrat Khusnutdinov & Zhang Liheng. Объект предстовляет собой космополитический центр, ориентированный на традиционную для Испании

        

        24/7 Habitable Bridge – проект многоцелевого моста для Севильи (Испания), разработанный специалистами из архитектурной студии Yrat Khusnutdinov & Zhang Liheng. Объект предстовляет собой космополитический центр, ориентированный на традиционную для Испании «уличную жизнь».

        Извилистая поверхность моста создает волны, приглашающие людей для прогулки, встреч и общения. Структура моста способствует основному занятию жизни на улице – смотреть и наблюдать.

        Новый мост стремится внести свою лепту в живую природу города, предлагая гуляющим просторный зеленый луг, создающий желанную в солнечном Андалусском климате тень. Нижний слой моста представляет собой оживленный центр с включениями городской инфраструктуры. Мост соединяет два берега, на одном из которых расположено здание старой табачной фабрики. В структуру моста интегрировано новое здание библиотеки, зрительный зал на 450 мест, выставочный центр, паркинг, социальные зоны, а также существующее здание табачной фабрики – гармоничная смесь старого и нового, характерная для этого района, где встречается современная и средневековая Севилья.

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы выбираем в человеке только то, что необходимо нам самим, чего нам не хватает или, в чём мы слабее. "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес
    Что-то интересное