Дом

Scrubba: сумка и стиральная машинка по совместительству

        Путешествия «дикарём» и без особых удобств – не повод оставаться грязнулей. И даже если поход в прачечную вам ещё долго не угрожает, большую и качественную стирку можно устроить даже посреди леса или в оторванной от цивилизации африканской деревушке. Главное, прихватить в поездку портативную «стиральную машинку» Scrubba. Не переживайте, она не займёт много места в чемодане, да и электричества не попросит.

      

         Scrubba – уникальное в своём роде изобретение австралийских учёных. Это полноценная стиральная машинка, которая совсем не требует электричества. Выглядит Scrubba как плотный текстильный мешок-сумка, который компактно сворачивается и умещается в любом чемодане. Всё, что вам понадобиться, это пара литров воды, мыло или немного стирального порошка, а также небольшое количество времени и усилий.



        На подкладке стиральной сумки располагаются небольшие пузырьки, которые в процессе трения эффективно удаляют загрязнения. Всего лишь 20-30 секунд такого массажа-скраббинга, и стирка окончена. Теперь нужно только ополоснуть одежду, вылить воду из Scrubba и просушить мешок.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы не выносим людей с теми же недостатками, что и у нас. Оскар Уайльд
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов