Дом

Пушистый торшер O.T.Tosa Lamp от Pluma Cubic

        Абстрактное существо, мифическое "чудо в перьях", теперь можно не только увидеть, но и потрогать. В этом образе перед аудиторией предстали необычные лампы O.T.Tosa Lamp, сделанные дизайнерами Хейке Бушфельдером (Heike Buchfelder) и Жан-Петером Е.Р. Соннтагом (Jan- Peter E.R. Sonntag) из немецкой студии Pluma Cubic. Дело в том, что пушистые абажуры светильников состоят из нескольких тысяч цветных гусиных перьев.


        Пушистые комочки, мохнатые цветы, снежные шарики, - светильники из серии O.T.Tosa Lamp могут стать чудесным украшением для любого помещения, моментально сделав его уютным и располагающим. Располагающим, конечно, к отдыху, поэтому если и устанавливать такой аксессуар в кабинете, то лишь для тех, кому необходимо время от времени напоминать себе о перерывах, выходных днях и плановых отпусках. А в гостиной торшеру O.T.Tosa Lamp с уютным абажуром из перьев наверняка найдется место в углу, рядом с диваном и креслом, чтобы таким образом завершить обустройство домашней обстановки повышенного комфорта.


        Дизайнеры предусмотрели абажуры из перьев разного размера и формы, а также разных цветов. Красные, белые, розовые, желтые, они приобретают разные оттенки благодаря лампочкам, вкрученным в светильник. И когда в помещении погашен свет, и горит только упомянутый торшер, создается впечатление, что это мягкое свечение, исходящее из симпатичного пушистого шарика, определенно магическое. Ну, как минимум, манящее.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Сколько бы мы это не отрицали, но в глубине души мы знаем: всё, что с нами случилось, мы заслужили Уильям Сомерсет Моэм
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов