Подпишитесь
Дом

Горнолыжный курорт в Лагунильяс

Горнолыжный курорт Лагунильяс расположен на расстоянии 67 км от Сантьяго в провинции Кордильера, муниципальный округ Сан Хосе де Маипо (Comuna de San José de Maipo). Благодаря своему удачному расположению горнолыжный курорт Лагунильяс позволяет соединить

        Горнолыжный курорт Лагунильяс расположен на расстоянии 67 км от Сантьяго в провинции Кордильера, муниципальный округ Сан Хосе де Маипо (Comuna de San José de Maipo). Благодаря своему удачному расположению горнолыжный курорт Лагунильяс позволяет соединить удовольствие от катания по горнолыжным трассам с горными прогулками на машине и посещением живописных деревушек долины Маипо. Лагунильяс основан в 1933 году Андским Клубом Чили и до сих пор управляется им. Лагунильяс — это единственный некоммерческий горнолыжный курорт в Чили.                Лагунильяс был сотворен в 1933 году Андийским Клубом Чили и управляется им до сих пор. Давно известно, что лагунильяс - это единый не коммерческий лыжный лечебный курорт в Республика Чили. Выезд из Сантьяго Av.La Florida- юго-восточное направление, которая соединяется с трассой G-25. Трасса проходит параллельно реке Маипо. Тоже можно применять трассу Carretera Panamericana - трасса 5, которая за Пуенте Альто пересекается с вышеуказанной трассой G-25. В обоих вариантах надо доехать до красочного местечка San José de Maipo в тридцать пять км от Сантьяго, после чего семнадцать км ехать по горной дороге, главной к Лагунильяс - приблизительно 40 минут.                В профессиональную школу, расположенную на курорте, принимают детей в возрасте от пяти лет, которые имеют желание заниматься зимними видами спорта, и в дальнейшем стать горнолыжниками.

Горнолыжный сезон начинается с середины июня и продолжается практически до середины августа, а низкий сезон длится все остальное время.                Членом клуба может стать любой желающий - в соответствии с правилами, установленными руководством клуба. С правилами можно ознакомиться на страницах официального сайта Лагунильяса.


Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг. Артур Шопенгауэр
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов