Дом

Светодиодные подстаканники Philips Lumiware Coasters

        Новогодним вечером не хочется включать банальную люстру. Душа просит чего-то эдакого, изысканного, необычного, волшебного. Не такого, как всегда. На елках светятся гирлянды, искрятся бенгальские, а на столах пусть мерцают и переливаются Philips Lumiware Coasters, необычные праздничные подстаканники с разноцветной светодиодной подсветкой.


        Элегантные изящные квадратики дадут возможность в новом свете увидеть те напитки, которые мы привыкли ставить на праздничный (а может, и не только праздничный) стол. Оранжевый джин-тоник, розовая текила, зеленая водка, сиреневый мартини, - выбор велик и разнообразен, причем на самый изысканный вкус. Детворе тоже наверняка понравится пить разноцветную минералку, не говоря о том, что наблюдать за тем, как напиток медленно и плавно меняет цвет, словно по мановению волшебной палочки, тоже весьма увлекательно.

        Эти гаджеты будут одинаково здорово смотреться на столах и в уютной домашней обстановке тихого семейного праздника, и во время шумной молодежной вечеринки, зажигательного праздника в развлекательном заведении или в баре возле танцпола. Цвета светодиодной подсветки плавно перетекают один в другой, напитки в прозрачных бокалах приобретают волшебные оттенки, и полумраке это зрелище выглядит особо волнующим. Так, обычная минералка, тоник или содовая будут не только выглядеть празднично, но и восприниматься совсем по-другому. Не говоря уже об алкогольных коктейлях, в частности, джине с тоником, который сам по себе, без подсветки, меняет имидж, оказываясь под неоновым светом дискотек.


Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов