Подпишитесь
Дом

Экотуризм в Мексике: отель-курорт Eco-Luxe Resort Cuixmala для самого комфортного отдыха

На тихоокеанском побережье Мексики расположен великолепный частный курорт Cuixmala, который является идеальным местом отдыха для любителей эко-туризма. Курорт принадлежит сэру Джеймсу Голдсмиту, который приобрёл 25 тыс. акров земли,

        На тихоокеанском побережье Мексики расположен великолепный частный курорт Cuixmala, который является идеальным местом отдыха для любителей эко-туризма. Курорт принадлежит сэру Джеймсу Голдсмиту, который приобрёл 25 тыс. акров земли, благоустроил их в апартаменты и бунгало для романтических эко-туристов.

        Перечень отелей мирового класса пополнил отель Cuixmala на тихоокеанском побережье Мексики. Cuixmala – не просто отель. Это экологический заповедник, который имеет свою специально разработанную программу защиты окружающей среды.

        По словам сэра Джеймса Голдсмита, он решил создать экологический заповедник рядом со своим загородным домом. Великолепный отель-курорт расположен всего в нескольких минутах ходьбы от золотых песчаных пляжей на вершине холма и с него открывается прекрасный вид на океан и расположенный неподалёку природный заповедник.

        На территории отеля-курорта обитает множество попугаев и других тропических птиц, что создаёт особую атмосферу. Cuixmala – уникальное сочетание девственной природы и комфортных условий для отдыха.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите - вы обречены прожить жизнь, полную смысла. Герберт Келлехер
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов