Дом

Керамические динамики

        Корпорация Kwame Ferreria и студия Yayo представили собственное видение того, как должны выглядеть настоящие динамики. Для своего проекта они воспользовались идеей сделать своего рода симбиоз передовых цифровых технологий и британского керамического наследия и, связавшись с представителями умирающей индустрии фарфорового производства в городке Сток-он-Трент, что на севере Англии, при помощи их и дизайнерской команды из Сохо создали остроумные, симпатичные и функциональные керамические динамики под названием Josiah DAB Radio и Bluetooth, ведь они включают в себя еще и радио.

        Целью создания этого удивительного и прекрасного творения, которое с легкостью можно назвать произведением искусства, было выполнение двух принципов: товар должен служить долго и должен быть сделан с любовью. Каждый керамический корпус этих Bluetooth-динамиков сделан руками, что, несомненно, значительно повышает их ценность и привлекательность.

        Принцип работы гаджета очень прост: достаточно положить на него мобильное устройство, и радио-приложение автоматически запустит проигрыватель. Причем помимо специально разработанного для него радио-приложения при желании можно использовать любое другое. В качестве дополнительной функции выступает возможность подзаряжать от него некоторые модели мобильных телефонов.

        Это удивительное устройство уже доступно в магазинах Сохо, а также в интернет-магазинах. Причем в наличии имеется две модификации: помимо динамика со встроенным радио с деревянной верхней крышкой на корпусе также разработан просто динамик, верхняя часть корпуса которого представлена в виде маленьких отсеков для хранения всяких мелочей или посадки небольшого растения. Стоимость первого варианта составляет £340, второго – £320. Отличное решение для внесения винтажного штриха в интерьер помещения.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. Франсуа де Ларошфуко
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов