Дом

Креативная трубка для смартфона - " Бананы против радиации "

        Люди старшего поколения, накрывающие телевизоры кружевными салфетками, считают, что кактус возле монитора поможет ликвидировать вредное воздействие исходящей от него радиации. Еще они верят, что мобильные телефоны радиоактивно опасны, а еще их разговоры могут прослушивать, записывать, использовать в корыстных целях, стало быть, существуют способы уберечь людей от всего этого, их нужно лишь найти и воспользоваться. Что ж, вот эта трубка-банан Radiation-Proof Banana Handset умеет многое, в том числе защитит от радиации и поможет подружиться с современными сенсорными аппаратами.

        Банан подключается к "опасному" смартфону и выполняет роль телефонной трубки, тогда как сам телефон можно держать подальше от головы, тем самым защищая мозг от радиации. К тому же тем, кто привык к стационарным аналоговым аппаратам, пользоваться мобильником с трубкой будет куда привычнее. Особенно если убедить их, будто через трубку никто не сможет подслушать их личные разговоры.


        "Бананы от радиации" Radiation-Proof Banana Handset выпускает компания LiSi LTD, предусмотрев обширный цветовой ряд забавных гаджетов. Так, можно выбрать трубку-банан какого угодно цвета, от классического желтого до кислотного бирюзового. Чудо-гаджет можно подключать к любому телефону, где есть 3,5-миллиметровый аудиовыход, независимо от системы, прошивки и года выпуска аппарата. И если для пожилых людей этот "фрукт" станет "спасением" от радиации и болезней, то современные продвинутые гаджетоманы воспримут эту креативную трубку Radiation-Proof Banana Handset как очередной оригинальный прикол, игрушку, которой хочется обзавестись. Стоимость трубки-банана любого цвета составляет около 22 долларов.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов