Подпишитесь

Котогрелка – милый способ не замёрзнуть в лютые морозы

У каждого есть свой рецепт, как пережить лютые морозы. Мы предлагаем следующий: останьтесь дома, сядьте в уютное кресло с чашечкой тёплого какао и обнимите кота. Последнее условие – выполнить обязательно. Но если в списке ваших друзей не числятся пушистые

Котогрелка – милый способ не замёрзнуть в лютые морозы

        У каждого есть свой рецепт, как пережить лютые морозы. Мы предлагаем следующий: останьтесь дома, сядьте в уютное кресло с чашечкой тёплого какао и обнимите кота. Последнее условие – выполнить обязательно. Но если в списке ваших друзей не числятся пушистые мурлыки – не беда. Теперь каждый может завести четвероногого Василия, который будет согревать его всегда и везде, да ещё и есть не попросит. Ведь японцы придумали самый милый способ оставаться в тепле – пушистый рюкзак-накидку с согревающим эффектом, который напоминает любимого питомца.

Котогрелка – милый способ не замёрзнуть в лютые морозы

        В доброй японской традиции выглядит новинка странно, у неё есть уши да хвост, а вот что же эта кавайность собой представляет – сразу и не разберешь. Отнюдь не маленькая зимняя хитрость производства Kraso совмещает функции рюкзака, тёплой накидки, термобелья и грелки. И все перечисленные удобности выполнены в форме мягкого плюшевого котика размером с небольшую пуму: тёплое «животное» в длину потянет на 110 см.
Котогрелка – милый способ не замёрзнуть в лютые морозы

        Огромный плюшевый кот, спрятанный на спине под тёплой курткой, может, и не кажется такой уж хорошей идеей. Но с функцией обогрева он справляется на отлично, ведь «живот» кисы сшит из микроволокон. Так что японский «питомец» хранит тепло своего хозяина не хуже, чем дорогое термобельё и не даёт спине с поясницей мёрзнуть. Кроме того, котика снабдили специальным карманом для грелки. Для большего эффекта. 

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Главная формула каждого греха - это любовь, связанная с пренебрежением или разочарованием. Франц Верфель
    Что-то интересное