Дом

Сальвадор и его местные граффити

        Сальвадор – увлекательная страна, расположенная в Центральной Америке. Яркая, богатая культура страны с каждым годом привлекает все большее число туристов. Помимо прелестей и интересностей, есть и другая сторона монеты: война и преступность. В этой стране самый высокий уровень убийств в Америке. Несмотря на такие опасности, туристы любят эту страну.

        Яркость и особенность этой стране придают уникальные граффити, расположенные на территории всей страны.

        Уличное творчество несет большой смысл. В работах уличных художников можно увидеть и социальную нестабильность, и напряженные отношения, и многие другие проблемы страны.

        На протяжении многих лет, Сальвадор страдал от внутренних конфликтов, и от гражданской войны. С 1980 по 1992 год насчитывалось около 70000 жертв. Сейчас  артиллерийские снаряды, и горные укрытия стали достопримечательностью. Город Перквин превратился в музей, посвященный революции.

        Помимо экскурсии по местам, где расположены уникальные граффити, посетители могут приобрести подлинные произведения искусства, отведать пупасас – традиционную пищу Сальвадора, и насладиться живописным  видом сельской местности.

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи. Франц Кафка
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов