Подпишитесь
Дом

Кровать-подушка Totoro Bed

Дети обожают спать с мягкими игрушками, и чем больше и мягче эти игрушки, тем охотнее их берут с собой под одеяло, используя в качестве дополнительной подушки, а то и в роли защитника от ночных монстров и страшилищ. Кстати, некоторые взрослые, не

        Дети обожают спать с мягкими игрушками, и чем больше и мягче эти игрушки, тем охотнее их берут с собой под одеяло, используя в качестве дополнительной подушки, а то и в роли защитника от ночных монстров и страшилищ. Кстати, некоторые взрослые, не до конца простившиеся с детством, также держат в комнате больших мягких кошек, собак, тигров и зайчиков, считая, что это сделает интерьер милее и уютнее. Конечно, речь идет о женщинах. Но поваляться на огромной кровати-подушке Totoro Bed, срисованной с главного персонажа замечательного аниме My Neighbor Totoro, наверняка и мужчины не откажутся.

        Кровать-подушка Totoro Bed выглядит как огромная мягкая игрушка, что-то среднее между декоративной диванной подушкой и креслом-мешком в виде собачки или мишки. Но несмотря на внешнюю детскость и несерьезность, полноразмерной Totoro Bed будет вполне достаточно, чтобы вместить двух взрослых или же троих-четверых малышей. Конечно, не стоит воспринимать Totoro Bed как полноценную замену обычного дивана или кровати, но в качестве нового друга для гостей, внезапно оставшихся с ночевкой, как место для детских игр или дневного отдыха с книгой или ноутбуком, у добродушного мягкого гиганта Тоторо есть масса преимуществ.


        По сути, "сосед Тоторо" это подушка-кровать, одетая в спальный мешок в виде, собственно, персонажа аниме от Хаяо Миядзаки (Hayao Miyazaki). Если расстегнуть чехол, можно влезть внутрь, и оказаться в спальнике, - даже одеяло не понадобится. Этот чехол можно стирать в машинке или же сдать в химчистку, если будет такая необходимость. А длинный мягкий хвост Totoro Bed - это дополнительная подушка, которая легко отстегивается и пристегивается обратно. 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов