Дом

Ледяная музыка на ледяных пластиках

        Лед – это очень нестойкий материал, легко поддающийся физическому и температурному воздействию. Однако есть такие оригиналы, который используют его для создания достаточно долговечных произведений, к примеру, ледяных скульптур или даже ледяной музыки. К последним относится шведская инди-группа Shout Out Louds. Shout Out Louds выпустили на днях свой новый сингл Blue Ice, который в будущем войдет в их следующий альбом, пока что не имеющий названия. Факт этот был бы достаточно тривиальным, ведь сама упомянутая группа и ее творчество мало известны в мире.

        Однако сегодня она громко прозвучала на всю планету благодаря своему весьма необычному решению выпустить новый сингл не на цифровом носителе, а на аналоговом. На пластинке, но не виниловой, а … ледяной!  Сингл Blue Ice был выпущен группой ограниченной партией. Каждая такая пластинка идет в комплекте с небольшим переносным холодильником, в котором она и хранится в перерыве между прослушиванием.

        Это может показаться чем-то невероятным, но ледяные пластинки, действительно, могут проигрывать записанную на них музыку. Пусть это воспроизведение происходит в весьма сомнительном качестве, но оно все-таки возможно! И ради эксперимента на этот минус можно посмотреть сквозь пальцы. 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы выбираем в человеке только то, что необходимо нам самим, чего нам не хватает или, в чём мы слабее. "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов