Дом

Картины из крыльев бабочек

        Вадим Зарицкий, бывший офицер полиции, открыл в себе невероятный художественный талант. Для своих работ художник использует весьма необычный материал – крылья бабочек. Диапазон сюжетов его работ весьма широк: от пейзажей и натюрмортов, до портретов политических деятелей и известных художников.

        Следует отметить, что для своих работ художник использует крылья умерших бабочек. Конечно, для такой работы необходимо много крыльев, поэтому полагать, что все эти крылья художник нашел самостоятельно – нелепо. Многие знают этого художника, поэтому присылают ему найденные крылья. В первую очередь крылья бабочек присылают коллекционеры, у которых такой материал чаще всего называется «мусором».

        Часто художнику присылают и поврежденные крылья, и крылья бабочек, которые были повреждены вредителями. Весь этот материал художник умело использует в своих работах.

        Художник уже создал около 100 произведений разных размеров и тем. Создание одной такой картины занимает от недели до нескольких месяцев.

        Хотя некоторые африканские мастера использовали крылья бабочки в своем искусстве и прежде, никто не ставит под сомнение талант Вадима Зарицкого. Об уровне профессионализма лучше скажут работы художника.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Невозможно злиться на того, кто заставляет вас смеяться. Джей Лено
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов