Подпишитесь

Бразильский дизайнер создал рюкзак-скутер

Иногда кажется, что рынок рюкзаков полностью заполнен, и уже нельзя воплотить в жизнь интересные и креативные идеи. И действительно: рюкзаки-трансформеры, разнообразные дизайнерские рюкзаки, с USB-портами, с солнечной батареей и даже со встроенным телевиз

        Иногда кажется, что рынок рюкзаков полностью заполнен, и уже нельзя воплотить в жизнь интересные и . И действительно: рюкзаки-трансформеры, разнообразные дизайнерские рюкзаки, с USB-портами, с солнечной батареей и даже со встроенным телевизором уже давно вошли в нашу жизнь.

Бразильский дизайнер создал рюкзак-скутер

        Но Густаво Бренк, известный бразильский дизайнер, не согласен с этим утверждением и представил миру свою новую разработку – Gig Pack, или рюкзак-скутер.  Алюминиевая конструкция легко складывается в нейлоновый рюкзак и быстро освобождается во время путешествия – всего лишь нужно расстегнуть молнию и достать платформу с задним колесом большого диаметра. В открытом состоянии рюкзак защищен стальным каркасом — прочность, надежность, а также долговечность ему обеспечены.


Бразильский дизайнер создал рюкзак-скутер

        Рюкзак в своем «обычном режиме» также не уступает по качеству. Вмещая в себя 25 литров, он выдерживает вес до 90 кг! Новинка была разработана для путешественников, которым надоело искать альтернативный транспорт и мучиться в пробках. К тому же, она отлично заменит школьные рюкзаки.

Бразильский дизайнер создал рюкзак-скутер

        Теперь больше не нужно покупать сразу же несколько рюкзаков на все случаи жизни, ведь Gig Pack обладает эффектным внешним видом, не хуже рюкзаков BRAUBERG, удобством, практичностью, вместительностью и…скоростью.

Бразильский дизайнер создал рюкзак-скутер


Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Искусство жизни состоит не только в том, чтобы сесть на подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции Андре Зигфрид
    Что-то интересное