Дом

Скворечники от Google Maps и Shu-Chun Hsiao

 

         Иконки, изображающие те или иные искомые объекты в онлайн-картах Google Maps, – это одни из самых известных изображений в современном компьютерном мире. Ведь сотни миллионов людей ежедневно пользуются этим сервисом. А вот тайваньский дизайнер Shu-Chun Hsiao создал на их основе серию скворечников!

           

         Это раньше скворечники были просто сбитыми наспех из досок коробками с дырочками для птиц. Сейчас же это могут быть весьма сложные и необычные по внешнему виду сооружения. Птицам это новаторство, конечно, совершенно не важно, зато людям – очень даже! Все-таки смотреть на яркие и неординарные домики на деревьях куда лучше, чем на классические, невзрачные.      

        В качестве примера такого креативного подхода к созданию скворечников можно привести работу дизайнера из Тайваня Shu-Chun Hsiao, который разработал домики для птиц, внешний вид которых основан на иконке из сервиса Google Maps и программы Google Earth. В качестве примера такого креативного подхода к созданию скворечников можно привести работу дизайнера из Тайваня Shu-Chun Hsiao, который разработал домики для птиц, внешний вид которых основан на иконке из сервиса Google Maps и программы Google Earth.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле – и одно из самых эффективных. Дейл Карнеги
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов