Подпишитесь

Голубь света Pigeon light от Ed Carpenter

Необычную и очень милую лампу для дома и улицы разработал британский дизайнер Эд Карпентер (Ed Carpenter). Голубь мира в его интерпретации стал голубем света, превратившись в светильник Pigeon light, который может выполнять как функции

        Необычную и очень милую лампу для дома и улицы разработал британский дизайнер Эд Карпентер (Ed Carpenter). Голубь мира в его интерпретации стал голубем света, превратившись в светильник Pigeon light, который может выполнять как функции ночника, так и декоративного освещения, висеть как в детской комнате, так и в гостиной, а то и украшать собой уличную беседку, веранду особняка, благоустроенный балкон или террасу.


        Сделанный из окрашенного акрила, этот ночник-голубь очень легкий, а потому удобный и мобильный. Его можно перенести куда угодно, поставить где угодно, и подвесить к чему угодно, благо, прищепка, на которой стоит Pigeon light, это позволяет. Таким образом, голубя можно использовать как бра, настольную лампу, или же оставить ее на тумбочке у кровати. К сожалению, светильник подключается к источнику питания через шнур, стало быть, по квартире с ним передвигаться будет проблематично. Но это нюансы.

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. Марк Твен
    Что-то интересное