Подпишитесь

Rooftiles Birdhouse – скворечник, встроенный в кровлю жилого дома

Rooftiles Birdhouse – дом для птиц, интегрированный в кровлю жилого дома необычным путем. Автор идеи – художник и дизайнер Klaas Kuiken – встроил традиционный своречник в черепицу, основа которой ничем не отличается от соседних.

Rooftiles Birdhouse – скворечник, встроенный в кровлю жилого дома

        Rooftiles Birdhouse – дом для птиц, интегрированный в кровлю жилого дома необычным путем. Автор идеи – художник и дизайнер Klaas Kuiken – встроил традиционный своречник в черепицу, основа которой ничем не отличается от соседних.Rooftiles Birdhouse – скворечник, встроенный в кровлю жилого дома         

        Скворечник разработан для городских домов, окружение которых не всегда может предоставить комфортное место для пернатых соседей. По мнению автора, его изобретение поможет птицам обрести уютный кров и стать неотъемлемой частью повседневной жизни горожан.

Rooftiles Birdhouse – скворечник, встроенный в кровлю жилого дома
        Комплект домика для птиц включает сам встроенного в черепицу скворечник, а также некоторые специальные приспособления для его технического обслуживания. Так как птицы имеют склонность к коллективной жизни, автор предлагает установить сразу несколько скворечников в часть кровли с наиболее благоприятной ориентацией по отношению к солнцу.

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Эмоции, обычно, через какое-то время проходят. Но то, что они сделали — остаётся. В. Швебель
    Что-то интересное