Подпишитесь
Дом

Rooftiles Birdhouse – скворечник, встроенный в кровлю жилого дома

        Rooftiles Birdhouse – дом для птиц, интегрированный в кровлю жилого дома необычным путем. Автор идеи – художник и дизайнер Klaas Kuiken – встроил традиционный своречник в черепицу, основа которой ничем не отличается от соседних.        

        Скворечник разработан для городских домов, окружение которых не всегда может предоставить комфортное место для пернатых соседей. По мнению автора, его изобретение поможет птицам обрести уютный кров и стать неотъемлемой частью повседневной жизни горожан.


        Комплект домика для птиц включает сам встроенного в черепицу скворечник, а также некоторые специальные приспособления для его технического обслуживания. Так как птицы имеют склонность к коллективной жизни, автор предлагает установить сразу несколько скворечников в часть кровли с наиболее благоприятной ориентацией по отношению к солнцу.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем, кроме себя самого; именно от этой усталости ты глух и слеп к остальному. Карлос Кастанеда
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов