Подпишитесь
Дом

Ручка-переводчик

IVY GUIDE -, данное уникальное устройство, может служить дополнением к любому типу ручки или же карандашу. Это означает, что читая, вы можете делать необходимые вам пометки, подчеркивать необходимые слова.

        Программное обеспечение может обеспечить выполнение практически любые функции, начиная от различных возможностей связи и использованием в качества медиаплеера, переводчика, и заканчивая чтением электронных книг.

        Однако теперь с появлением изобретения от дизайнера Shi Jian возможно использование и другого устройства для помощи в переводе. Это новое слово техники носит название ручка-переводчик.

        Изучение иностранных языков все также находится на пике актуальности. Люди, которые вынужденные совмещать обучение и работу, испытывают неудобства относительно нехватки времени. К тому же, во время изучения иностранного языка, возможно сталкиваться со словами затрудняющими понимание прочитанного текста, и нужно обращаться к словарю за его переводом. Как же одна маленькая неточность может сбивать весь темп рабочего процесса.

        Кто же не мечтал о том, чтобы заглянув в книгу на любом другом иностранном языке нам все было понятно и доступно. И вот теперь это стало возможным.

        Что же представляет собой это новое чудо техники и в чем собственно состоит основной принцип его работы? Все довольно просто, IVY GUIDE -, данное уникальное устройство, может служить дополнением к любому типу ручки или же карандашу. Это означает, что читая, вы можете делать необходимые вам пометки, подчеркивать необходимые слова. Благодаря лазерному сканированию, на бумаге незамедлительно появится проекция с переводом только что подчеркнутого вами нового слова.

        Ручка-переводчик легка в использовании. Достаточно удерживая кнопку подчеркнуть необходимое слово и появится перевод. Для возврата к исходному состоянию и получению нового перевода нужно нажать кнопку еще раз. Зарядка устройства производится от USB, и в сложенном состоянии ваш переводчик не займет много места в кармане.

        IVY GUIDE не только окажет помощь в в освоении языка, но и приучит пользователей делать для себя важные пометки, сосредотачиваться на процессе чтения и осмыслении прочитанного.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Когда женщина плачет, это всегда позор для мужчины. Леонид Андреев
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов