Дом

Хаски няня

        Чукчи вывели породу собак которые лучше будут нянчиты вашего ребенка чем бабки. Именно эта собака никогда не укусит ребенка. Хаски небольших размеров, что пропорциональная ребенку и это хорошо, ведь она никогда не придавит и не напугает ваших детей. Легендарная "золотая лихорадка" способствовала распространению хаски, где они работали в упряжке помогая золотоискателям. Признали породу в 1930 году в Америке.

           Шерсть у собаки не имеет особого запаха. Легко вычесывается и купать ее не надо часто. Владельцем хаски должен быть энергичным человеком. Пробежка несколько километров вместе с вами на велосипеде это для нее обычное дело. Эта порода привыкла жить в большой стаи, поэтому и семью воспринимают как группу которую оберегают и главное подметить, что они не сторожевые и их все бояться через их сходство с волком.

        Зимой дети не смогут насладиться, когда собака будет их катать на санках. Хаски заботятся о малышах очень внимательно, любят забирать игрушки, чтобы детвора потом их у них отбирала.

        Сибирское хаски почти не лают, но в дополнение к этому они хорошо поют, а некоторые из них пытаются разговаривать. Хаски не выносят одиночества. Легче договориться с собакой показав кто в семье хозяин.В них теплая шерсть, поэтому кто имеет проблемы со спиной может греться в постели с хаски. Иногда они не хотят подчиняться, но зато они чистоплотны, сообразительные и смелые. 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. Франсуа де Ларошфуко
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов