Подпишитесь

Стадо пьяных слонов снесло индийскую деревушку

Стадо пьяных слонов снесло деревушку Думуркота (Dumurkota) в восточной части Индии. Они крушили дома и вытаптывали поля, в надежде найти еще алкоголя.

        Стадо пьяных слонов снесло деревню Думуркота (Dumurkota) в восточной части Индии. Не учитывая более мелкие разрушения, были уничтожены три жилых дома, десяток больших хозяйственных построек и магазин, ставший причиной пьяного буйства огромных слонов.

Стадо пьяных слонов снесло индийскую деревушку

        Азиатские слоны меньше африканских слонов и их легче приручить, они могут развивать скорость до 35 миль в час. В поселок слонов завлек запах алкоголя – очень крепкого местного ликера Mahua. Животные обнаружили выпивку в магазине и употребляли напиток не ограничиваясь – до тех пор пока не допили все, более 500 литров. После этого, как и пьяные люди, которым «не хватило», слоны начали вести себя агрессивно и иррационально, обыскивая все ближайшие постройки в поисках алкоголя. Правда, последствия были куда более разрушительными, отмечал пресс-секретарь полиции Асиш Саманат (Asish Samanat).

Стадо пьяных слонов снесло индийскую деревушку

        После употребления 17 контейнеров с алкоголем, животные разгромили магазин чулок Mahua и уничтожили культурный центр в Dumurkota, находящийся в восточной Индии. В итоге, благодаря подоспевшей полиции и работникам лесного хозяйства жителям деревни удалось прогнать слонов сначала в местную реку, а после  транспортировать животных в соседний городок, откуда, как оказалось, и прибыли незваные любители выпить – всего же они были частью стада из 130 слонов.

Стадо пьяных слонов снесло индийскую деревушку

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди. Бернард Шоу
    Что-то интересное