Дом

Экологически чистый автомобиль

        Не смотря на то, что популярные и не очень популярные автомобильные компании не останавливаются в создании новых и новых машин, другие дизайнеры не останавливаются в создании альтернативных транспортных средств. Все чаще и чаще новые транспортные средства направлены на использование электричества, а не топлива. Это правильно, так как топливо не останавливается дорожать, и в скором времени ездить за рулем обычного Жигуля станет роскошью.
        К тому же, все больше и больше людей становятся обладателями автомобилей, по этому, в больших городах пробки – чуть ли не глобальная проблема, особенно в час «пик». Еще одним последствием огромного количества автомобилей является отсутствие места для парковки. Все эти составляющие приводят к эмоциональному вреду автомобилей.
        Ну и не стоит забывать о том, что автомобили вредят окружающей среде, озоновому шару и, в конце концом, человеку лично.

        Все это ведет к тому, что будущее будет вообще без автомобилей, либо за невредными для экологии автомобилями. Одним из таких «невредных» автомобилей является eLink. Кроме того, что eLink – экологически чистый автомобиль, он еще и победитель конкурса Michelin Design Challenge 2013.
        Данный электрический внедорожник рассчитан на двух людей (водитель и пассажир). Конечно, перевести в таком транспорте «приличны» груз не получится из-за малой вместительности, но, если опираться только на экологию, то он идеален.
        Материалы, из которых сделан eLink легкие и имеют долговечный срок годности. Управление в eLink, как и в машине производится с руля.


        Если представить будущее, которое сохраняет природу и по этому, существует без автомобилей, то миллионы, даже миллиарды людей на планете потеряют возможность получить удовольствие от вождения. eLink является идеальным соединением для людей, которые хотят сохранить окружающую среду в как можно лучшем состоянии и, в то же время, испытывать радость вождения. О будущем нужно заботиться уже сегодня и начинать с себя!

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Счастье - это то, к чему нечего добавить. ⠀ Монах Симеон Афонский
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов