Подпишитесь
Дом

Теперь через дверной глазок видно все

Теперь есть такой глазок, который захватит все изображение, которое находится за вашей дверью! Над концепцией данного глазка работала целая группа дизайнеров

        Как весело посмотреть какое-нибудь смешное видео, или просто понаблюдать за домашними съемками «себя любимого(-ой)». Бывает, что смотришь видео, в кадре которого доминирует твоя сестра, а сбоку еще замечаешь себя, но тебя видно только чуток. А так бы хотелось увидеть, чем ты там занимаешься, но это просто невозможно, так как это же видеозапись, а не реальная жизнь, и изображение никак не развернуть правее или левее.

        Такая же ситуация складывается с глазком во входных дверях. Особенно любопытные люди слышат скандал на лестничной площадке, бросаются к двери, что бы это не только услышать, а еще и увидеть, а все события происходят чуть-чуть левее обзора, который захватывает глазок. Но это не самое худшее, что бывает из-за недостаточного обзора глазка. Бывает ее и так, что к вам должен прийти человек, которого вы ждете, а может еще и заглянуть тот, кому не собираетесь даже вид подавать, что есть дома. И тут стук в двери, вы к глазку, а там никого не видно, а все почему? Потому что тот, кто пришел, отошел чуть в сторону от вашего обзора. Вы открываете двери, а там как раз тот, кого вы не хотите видеть. А если и вовсе грабители пришли, а вы просто не в состоянии их увидеть?

        В общем, нужно что-то делать с эти глазком! Заменить то просто, но в чем смысл, ведь все равно все «невидимые» 180 градусов за дверью другой не захватит. А нет уж! Теперь есть такой глазок, который захватит все изображение, которое находится за вашей дверью!
Над концепцией данного глазка работала целая группа дизайнеров: Kim Su-Yeon, Choi Yong-Hee, Yeo Hwa-Jung, Lee Da-Wi, Kim Su-Yeon, Choi Yong-Hee, and Yeo Hwa-Jung. Глазок состоит из линзы «рыбий глаз» и зеркала, что позволяет увидеть любое место в радиусе 180 градусов от нормального положения глазка.
        Изобретение просто замечательное и через несколько лет возможно все перейдут с обычных глазков именно на такие!
Забудьте о замкнутом кругозоре за дверью. С таким глазком в двери вам не придется открывать двери нежеланным гостям, ведь вы обязательно будете видеть, кто стоит за вашей дверью.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если на сердце нет радости, значит, там прилег дьявол. Иоанн Кронштадский
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов