Подпишитесь

Без «Фотошопа»

Работы Филиппа Рамета - это не фотомонтаж. Все снимки сделаны без использования фотошопа. Весь секрет заключается в том, что...

        Гениальный скульптор и фото художник Филипп Рамет из Франции, сделал великое открытие в истории искусства. Он делает удивительные снимки. Мастер не использует фотомонтажа на своих фото. Секрет заключается в том, чтобы построить разнообразные конструкций, которых в кадре не видно. Эти конструкции помогают нарушать все законы физики.Без «Фотошопа»

        Актер всех фото Филиппа это не переменный герой в черном костюме, который постоянно удивляет нас своим появлением.Без «Фотошопа»

        Автор представляет нашему вниманию все новые снимки которые не укладываются в голове наблюдателя.

Без «Фотошопа»

        Автор морской прогулкой очень доволен, поскольку на фото все выглядит более чем реалистично, а каждая серия фотографий с актером в черном костюме удивляет воображение и поражает своим продуманным сюжетом.

Без «Фотошопа»

        Он актер лежит на морском дне, то ходит по воде и свисает со скалы !!! Фантазия автора не иссякает!

Без «Фотошопа»

        Сам Филипп не считает себя фотографом. Поскольку главная цель его воздвигнуть интересную конструкцию для восприятия. В создании интересных конструкций есть своя изюминка, например, чтобы прочитать газету под водой актеру понадобилось надеть грузы из свинца.

Без «Фотошопа»        

        Филипп утверждает со остается доволен всеми фотографиями, ведь вложить столько души и мастерства еще никому не удавалось

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Главная формула каждого греха - это любовь, связанная с пренебрежением или разочарованием. Франц Верфель
    Что-то интересное