Подпишитесь

Еда цветов радуги

Фотограф Henry Hargreaves в плодотворном сотрудничестве с Lysa Eldav сотворили жизнерадостную яркую и очень необычную серию фотографий «Food of the Rainbow - "Еда цветов радуги".

        Фотограф Henry Hargreaves в плодотворном сотрудничестве с Lysa Eldav сотворили жизнерадостную яркую и очень необычную серию фотографий "Food of the Rainbow" -  "Еда цветов радуги".         Когда смотришь на эти фотографии,только тогда начинаешь понимать, почему настоящие, профессиональные фуд-дизайнеры так искренни уверенны в том, что не все цвета выглядят одинаково аппетитно.         Задумывался кто-нибудь над тем, почему в коробочку разноцветных конфет, именно красных конфет кладут больше всех остальных конфет других цветов? Все чрезвычайно просто — человек выбирает именно красный цвет чаще всего, так как именно он кажется ему самым аппетитным.         Это сформировано на интуитивном уровне, ведь в природе чаще всего ягоды ярко красного цвета бывают самыми зрелыми и пригодными к употреблению. А вот голубой сыр, фиолетовые листья салата, салатовый или зеленый бекон совсем не вызывают аппетита их кушать совсем не хочется. Это тоже человек ощущает на интуитивном уровне.

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Представление, которое мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши. Марсель Пруст
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов