Подпишитесь

Устройство которое отыщет ваш телефон

Устройство hipKey позволяет отыскать свой телефон (да и любую другую вещь), где бы он ни находился. Для того, что бы эта возможность была реальной, нужно всего лишь сделать два следующих шага: купить hipKey и установить специальное приложение на ваше устр

        Мы знаем, что мобильный телефон – неотъемлемая вещь в повседневной жизни. Наверное, именно по этому, у каждого человека, выходящего из дома, есть такой себе «обязательный ритуал» – найти и взять с собой свой телефон. К счастью или к сожалению, данная вещь имеет очень маленький размер. Даже самый огромный телефон, который можно именовать кирпичом, имеет свойство «пропадать из виду». Да-да, наверное, с каждым бывало такое, что уже пора выходить из дому, а телефон никак не найти. Хорошо, если в доме есть другой мобильный телефон, или стационарный, из которого можно набрать свой и сразу же его найти. Но не всегда в доме есть второй телефон, и по этому, фразу: «Вот бы жучек на нем какой-то был!», – или подобную ей, произносили многие.

        Что же, по многочисленным заявкам жителей нашей планеты, знающие толк в создании техники люди уже создали тот самый жучок, правда, он не совсем жучек. Устройство hipKey позволяет отыскать свой телефон (да и любую другую вещь), где бы он ни находился. Для того, что бы эта возможность была реальной, нужно всего лишь сделать два следующих шага: купить hipKey и установить специальное приложение на ваше устройство.

        Принцип работы устройства подобен принципу работы металлоискателя. Когда вы находитесь рядом с вашим гаджетом, устройство подаст сигнал. К тому же, у него есть прилагающие, на которые от реагирует так же, как и на приложение. Такие прилагающие можно привязать и прикрутить к любой вещи, например к ключам, или к пульту.
        Теперь, с помощью hipKey можно найти все, что вы потеряли в доме.

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов