Подпишитесь

Гаджеты убивают личную жизнь

Как утверждает одно русское интернет издание, по их онлайн-опросу можно с уверенностью делать выводы, что наши ПК, планшеты, смартфоны, ноутбуки, плазмы убивают секс в спальне влюбленной пары.

        Еще каких то десять лет назад мы с удовольствием читали перед сном свою любимую книгу, целовали любимого человека и засыпали в цепких объятиях друг друга. Мы обожали поделиться впечатлениями о прожитом новом дне, о планах на завтра. Время изменилось. Теперь  до полуночи бродим по бесконечным ссылкам не всегда интересных сайтов, перестаем  ценить свое время, свой сон и даже свою сексуальную жизнь. Да, именно последняя страдает от излишка инноваций более всего.Гаджеты убивают личную жизнь         Как утверждает одно русское интернет издание, по их онлайн-опросу можно с уверенностью делать выводы, что наши ПК, планшеты, смартфоны, ноутбуки, плазмы убивают секс в спальне влюбленной пары. За данным опросом 67% мужчин признались в том, что ночью в постели проводят больше времени с любимыми гаджетами, а не с женщинами, причем их использование там скорее дурная ненужная привычка. С таким же мнением согласилось и 64% девушек. То есть, в двух словах, нашей продвинутой молодежи попросту не хватает времени на личную жизнь в постели. Психологи в один голос забили тревогу. Они настоятельно просят оставлять все хайтечные штучки в не брачного ложе, иначе демографический кризис на планете Земля будет только возрастать.Гаджеты убивают личную жизнь         Но, как выяснилось, игнор секса -  это не единственная проблема высоко технологического времени. Все эти модные штучки (в спальне, разумеется) являются прямыми предвестникам стресса и нарушения сна. Ведь не надо быть очень умным, чтобы понимать функции дня и ночи. Днем мы работаем, ночью – отдыхаем. Увлечение интернетом нарушает наш природный ритм, вместо сладкого целебного сна мы получаем бесконечное нервное перевозбуждение и, как следствие нарушение психики, стрессы, неврозы, переутомление и т.д.Гаджеты убивают личную жизнь         Доказано, что проверка электронной почты в ночное время по уровню возбуждения равна двум чашкам выпитого кофе. Бесспорно, гаджеты упрощают нашу жизнь, открывают нам новые возможности. Но пора научится правильно ими пользоваться. Ведь мы, поколение двадцать первого века должны уж привыкнуть, что каждый день мир потрясают все новые технологические открытия.Гаджеты убивают личную жизнь         Давайте же не будем кидаться с головой в каждую новинку, а  научимся делать границу между человеческой природой и электронными  новшествами.

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. Бернард Шоу
    Что-то интересное