Подпишитесь

Море из водорослей

Очень большая полоса морских зеленых водорослей в Желтом море, протяженностью более 410 квадратных километров, протянулась к китайскому городу Циндао и окружила все местные пляжи.

        Очень большая полоса морских зеленых водорослей в Желтом море, протяженностью более 410 квадратных километров, протянулась к китайскому городу Циндао и окружила все местные пляжи.Море из водорослей         Эти морские водоросли, совершенно не опасны для здоровья, но все же ставят под угрозу полноценное существование целой экосистемы, потому что поглощают очень большое количество кислорода, совершенно не оставляя его для других представителей морской флоры и фауны.Море из водорослейМоре из водорослей         Фотографии выглядят конечно совершенно не жизнерадостно, но местные китайцы уже привыкли к этому обыденному явления, поскольку это происходит уже третий раз за последних пять лет. Циньдао пережил серьезные нашествие морских водорослей в 2007, 2008 и 2010, который уничтожал его водную культуру и принес огромные убытки для флоры и фауны. Море из водорослей В 2008 очередной наплыв зеленых водорослей угрожал проведению Олимпийских игр, которые в конечном итоге все же были проведены достаточно успешно.


Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий. Пауло Коэльо
    Что-то интересное