Подпишитесь
Дом

Одно из загадочных мест на нашей планете - Геоглифы Наска

Наш мир просто переполнен загадочными памятниками,которые не понятно откуда взялись. Одним из очень загадочных мест на нашей планете является - Геоглифы Наска – это ряд линий и пиктограмм, расположенных на высохшем плато в пустыне Наска, в Перу.

        Наш мир просто переполнен загадочными памятниками, которые не понятно откуда взялись... Все эти места были внимательно обследованы историками, археологами и учеными, но есть такие древние, незаконченные или непонятные, что до сих пор не ясно зачем они были сооружены и для каких целей служили. Одним из очень загадочных мест на нашей планете является - Геоглифы Наска – это ряд линий и пиктограмм, расположенных на высохшем плато в пустыне Наска, в Перу.         Они покрывают территорию приблизительно в 50 миль, и были созданы где-то между 200 годом до н.э и 700 годом нашей эры индейцами Наска. Этим линиям удалось сохранится неповрежденными в течение многих лет благодаря сухому климату, ведь дожди и ветра здесь бывают крайне редко.         Некоторые из линий охватывают расстояния в 600 футов и изображают множество самых разных предметов, от простых прямых линий до  насекомых, и не понятных животных. Ученые уже знают, кто сделал Линии Наска и каким способом они это сделали, но все еще не понятно зачем было все это. Самая распространенная и достоверная гипотеза — то, что линии были важным аспектом в религиозных верованиях древних индейцев, и что они создали эти рисунки как дар богам, которые могут разглядеть их с небес. Другие ученые убежденны, что линии — не что иное как свидетельство использования огромных ткацких станков. Как бы там ни было, это место оставляет и по сегодняшний день множество неизвестных.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов