Дом

Экологичная часовня в Северной Флориде

        Офис Архитектуры и Дизайна принял участие в конкурсе Университета Северной Флориды по строительству межконфессиональной часовни, которая расположится за кампусом Джексонвиля. Этот проект, занимающий территорию 604 кв. м, располагается на возвышении полуострова близ небольшого озера и претендует на второе место в ряду подобных проектов. Представленный комплекс является внецерковным учреждением, в котором будут проходить встречи, молебны, свадьбы и многие другие мероприятия. Так как часовня будет изолирована и окружена парковой зоной внутри кампуса Университета Флориды, со стороны будет заметен только церковный шпиль, возвышающийся над деревьями.


        Строители постарались свести вырубку окружающего леса к минимуму, что позволит гостям наслаждаться водными пейзажами, а природный фон для свадеб и торжеств поразит взоры посетителей. Архитекторы используют все свободное пространство, чтобы построить как можно больше павильонов, мест для обзора природы, скульптур и центральной лужайки. Любые посетители смогут лицезреть чистую природу в непосредственной близости – к лесу и озеру будут проведены извилистые тропы.

        В дизайне часовни умело используются стальные опоры, которые идут сквозь стеклянный купол церкви, а снаружи гости после служб смогут собираться на лужайках и верандах для наслаждения пейзажами природы. Также рядом с часовней будут построены дополнительные пристройки, где будут находиться раздевалки, туалеты и другие необходимые для мероприятий комнаты.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Когда женщина плачет, это всегда позор для мужчины. Леонид Андреев
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов