Подпишитесь
Дом

Touch Wood SH-08C: телефон для единения с природой

Крупнейший японский оператор мобильной связи NTT Docomo вместе с компанией Sharp выпустили уникальный телефон, корпус которого изготовлен из древесины кипариса. Модель Touch Wood SH-08C на своей родине позиционируется как аппарат «для единения с природой»

        Крупнейший японский оператор мобильной связи NTT Docomo вместе с компанией Sharp выпустили уникальный телефон, корпус которого изготовлен из древесины кипариса. Модель Touch Wood SH-08C на своей родине позиционируется как аппарат «для единения с природой».


        Японский народ, на фоне европейского общества всегда выделялся своей неординарностью, а где-то даже сумасшествием. Когда весь мир ходит с сенсорными, высокотехнологичными мобильными телефонами, японские тинэйджеры фанатеют по гигантским раскладушкам, у них есть умные унитазы и самые быстрые поезда, а теперь и телефоны из натуральной древесины.

        Каждая трубка Touch Wood SH-08C не похожа на другую, поскольку они изготавливаются из разных частей ствола. Некоторые могут быть темнее, светлее, с замысловатыми узорами или сучком, тем самым подчеркивая уникальность каждого телефона. Для создании корпуса применяется технология прессования древесины, созданный таким образом он не пропускает влагу и обладает высокой степень прочности. К такому телефону, определенно, подойдет не менее уникальное зарядное устройство, генерирующее энергию при движении.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Любовь начинает проявляться только тогда, когда мы любим тех, кого не можем использовать в своих целях. Эрих Фромм
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов