Дом

Водонепроницаемый блокнот

        Имея желание и возможности можно побывать в любой точке мира. Можно просто поваляться на горячем песке Таиланда, увидеть вживую диких животных в Африканском Сафари, и даже покорить Эверест. Нет ничего невозможного, стоит только захотеть и найти возможность.
        Людям творческим путешествие – это не только новые открытия и впечатления, это еще и новое вдохновение, которое может отразиться где угодно: в рисунках, стихах, историях или в песнях. Для того, что бы все это вдохновение собрать должным образом, свои «отчеты» для себя же самого лучше записывать на листе бумаги. Таким образом, после путешествия, опираясь на личные заметки, можно действительно должным образом отразить впечатления, полученные во время путешествия, в творчестве.


        Но, согласитесь, сложно, катаясь на лыжах, спустится с горы, записать свои впечатления во время «передыха», а потом спрятать бумагу так, что бы ее не намочить снегом, поднимаясь наверх. Ноутбук или карманный гаджет, типа смартфона тоже не вариант, так как если он намокнет, то с ним можно будет и вовсе попрощаться! Что же использовать для воплощения в жизнь такого желания? Разве что водонепроницаемый блокнот! Кстати, водонепроницаемый блокнот это вовсе не шутка, ведь такая вещь действительно существует!

        С таким блокнотом совмещать насыщенный водной или снежной стихией отдых с творческими работами совершенно не накладно. Даже если вдруг случится так, что вы потеряете свой блокнот, то возможно кто-то его найдет, и ваше творчество не останется потерянным и неувиденным. Но для того, что бы избежать подобных потерь, к блокноту предусмотрена веревка, с помощью которой вы можете одеть его на руку.


        Таким образом, имея водонепроницаемый блокнот, у вас появится возможность просто увековечить свои творческие наброски! Даже если это будут какие-нибудь каракули или бессмысленные фразы – интересно, ведь, будет увидеть это через несколько лет, и вспомнить, где это было написано.

        Такой блокнот можно применять не только во время путешествий, а и просто дома, в ванной. Есть, ведь, люди, которые любят принимать ванну с музыкой или шампанским, так почему бы и не быть людям, которые любят принимать ванну с блокнотом!?
        Он просто создан для тех, кто любит писать или рисовать всегда и везде!

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. Бернард Шоу
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов