Подпишитесь
Дом

Китаец подал в суд на свою жену за то, что она не красавица

Однажды,китаец которого зовут Цзянь Фенг искренне был влюблён в женщину невероятной красоты и женился на ней. Всё было превосходно, но в один прекрасный день у них родилась дочь.

        Однажды,китаец которого зовут Цзянь Фенг искренне был влюблён в женщину невероятной красоты и женился на ней. Всё было превосходно, но в один прекрасный день у них родилась дочь. Малышка была абсолютно не схожа внешне ни с отцом, ни с матерью, и была просто отвратительна, а Фенг был сильно напуган и принялся допытываться, кто же настоящий отец.


        В итоге, женщине пришлось сознаться, что ей пришлось истратить 100 тысяч долларов на пластических хирургов из Северной Кореи, для того,чтобы координально изменить свою внешность.



        Фенг был так возмущён,что сразу же развёлся, а ещё подал на бывшую жену в суд за то, что она вошла в его семью путём обмана. Суд был полностью согласен с доводами истца и обязал женщину выплатить бывшему супругу 120 тысяч долларов компенсации.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Никогда незнание не делает зла; пагубно только заблуждение. Заблуждаются же люди не потому, что не знают, а потому, что воображают себя знающими Жан-Жак Руссо
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов