Подпишитесь

Череп Гитлера оказался черепом 40-летней женщины

В 1945 году, когда русские войска уже вошли в Берлин, Адольф Гитлер решил покончить жизнь самоубийством, заодно забрав с собой на "тот" свет свою новую жену Еву Браун и даже собаку Блонди. Но действительно ли это так?

        В 1945 году, когда русские войска уже вошли в Берлин, Адольф Гитлер решил покончить жизнь самоубийством, заодно забрав с собой на "тот" свет свою новую жену Еву Браун и даже собаку Блонди. Примерно семь часов спустя русские обнаружили в бункере их тела, которые потом захоронили. Но спустя некоторое время Сталин приказал эксгумировать останки и забрать часть черепа и зубы фюрера, ибо фотографические свидетельства показались вождю не достаточно убедительными.


Череп Гитлера оказался черепом 40-летней женщины


        Почти 25 лет спустя, в 1970 году, место нового захоронения Гитлера взяла под контроль Восточная Германия. Но Советская власть отправила сотрудников КГБ, чтобы те опять выкопали останки, так как опасалась, что это место может стать предметом поклонения. Приказ был выполнен, останки кремировали, а прах был развеян над Эльбой.

        На этом дело закрыли. Но в 2009 году ученые провели экспертизу ДНК фрагмента черепа Гитлера. Результаты анализа показали, что он принадлежит женщине не старше сорока лет.


Череп Гитлера оказался черепом 40-летней женщины


        То есть, либо они прихватили не тот череп, либо Гитлер скрывал большой секрет.

        Дело снова открыли. Предположения были самыми смелыми. Челюсть, которую изъяли вместе с частью черепа, подозрительно ревностно охраняют русские под предлогом «чрезвычайной хрупкости», и ни под каким предлогом не хотят ее предоставлять для исследовательских целей. Тайна так и остаётся нераскрытой.



Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если не знаешь, что будет дальше, хорошенько присмотрись к тому, что уже было. Чак Паланик
    Что-то интересное