Дом

Заблуждения, в которые верят все

                Общепринято, что к циррозу печени может привести злоупотребление алкоголем. Это утверждают медики, и все считают это правильным. А самое интересное, что мало кого смущают факты, которые опровергают такое пагубное влияние алкоголя на печень. К примеру, непонятно было, почему при опытах,которые ставили над животными,расстроить печень алкоголем было невозможно. Или то, что циррозом печени особенно часто проявляется у грудных детей. Патологоанатомы утверждают, что печень хронических алкоголиков была вполне нормальной.

 

        Считают, если у мужчины огромный нос, это означает, у него достаточно большой детородный орган. В реале это вовсе не так. При исследованиях не была обнаружена прямая анатомическая зависимость длины, величины полового члена от тех или иных черт лица и особенностей фигуры.

 

        Виагра преподносят словно это панацея от полового бессилия. Но она способна помочь только при эректильной дисфункции – нарушении работы кровеносных сосудов, которые участвуют в механизме эрекции. Стимулируя кровоток, она облегчает достижение эрекции.

        Все считают, что дождевая вода очень полезна. На самом деле, чистая дождевая вода невероятно полезна и для мытья волос и даже приготовления на ней пищи. Но такой воды сейчас уже не найдёшь -чистой дождевая вода была около 100 лет назад!

 

        Мнение о том, что при приёме пищи на ночь непременно станешь полнее, а то, что съедено за завтраком, сгорает без остатка.Такое мнение ошибочно. Полнеет человек от недостатка движений и от огромного колличества еды, а не от того, когда он поел . Многие исследователи пологают, что все, особенно взрослые, могут начинать свой рацион прямо с обеда.



Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи. Франц Кафка
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов