Подпишитесь

Самый дорогой ужин в мире

Наиболее дорогой ужин был сделан Абрамовичем Романом Аркадьевичем в компании Жуковой Дарьи, сына Аркадия и трех партнеров по бизнесу .

        Наиболее дорогой ужин был сделан Абрамовичем Романом Аркадьевичем в компании Жуковой Дарьи, сына Аркадия и трех партнеров по бизнесу. Компания ужинала в ресторане Nello’s, который расположен в Нью-Йорке. «Сразу было ясно, что приоритет для гостей составило качество и совершенство, а не стоимость”, — сообщает хозяин ресторана Нелло Балан. 


        Ужин был начат карпаччо из белых трюфелей, после чего Роман Аркадьевич заказал телятину по-милански и итальянскую пасту тальятелле, а так же сыр пармезан». В качестве десерта было тирамису, правда, откусил он всего пару раз — видимо диета. Запил шампанским. Остальные заказывали морепродукты и пасту, попивая дорогие вина. «Внешне гости были похожи на остальных туристов Нью-Йорка,» — сообщает обслуживающий персонал. 


        В наиболее дорогой ужин входили 2 бутылки вина Chateau Petrus, 3 бутылки La Tache Romanee Conti pinot noir и 2 полторалитровые бутылки шампанского Cristal rose — около $5000 за одну бутылку. Всего только за напитки счёт составил более $35 000. «Роман Аркадьевич совсем не был удивлён, когда увидел счет, — сообщает официант. — Он только спросил, включен ли в него сервис. Пара, которая сидела за соседним столиком, подумала что люди выиграли в лотерею огромную сумму денег и хотят отметить событие».


        Владелец ресторана Nello’s подарил Абрамовичу футбольный мяч как приватному гостю и предложил ему купить бейсбольную команду New York Yankees. Абрамович не согласился, ответ был: «Нет, спасибо, у меня хватает проблем с Челси». В итоге самый дорогой ужин в мире был стоимостью 47.221,09 долларов США за один час и восемнадцать минут.



Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы выбираем в человеке только то, что необходимо нам самим, чего нам не хватает или, в чём мы слабее. "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес
    Что-то интересное