Подпишитесь
Дом

Элекктрический скутер Scuddy

В сложенном виде Scuddy чем-то напоминает чемодан или сумку, если вы поместите его в тележку или любое другое приспособление для транспортировки на колесах, то его можно просто катать за собой. Так же в сложенном виде скутер может стать для вас стульчиком

        Сегодня мы особенно богаты разнообразными новыми видами транспортных средств. Все это потому, что люди выбирают именно свой вид транспорта по разным критериям. Кто-то, исходя исключительно из внешних характеристик (что б он был для красоты), кто-то, исходя из экономической точки зрения, кто-то, исходя из удобства в эксплуатации.
        В идеале все характеристики должны сочетаться для того, что бы транспорт был идеальным. Возможно, вы уже слышали о таких электрических скутерах JAC и Myway. Так вот, теперь есть еще один электрический скутер, название которого Scuddy.

        Конечно, нельзя сказать, что это идеальное транспортное средство, так как ни один скутер или велосипед не сравнится в своей универсальности с настоящим автомобилем. Но, все таки своим свойством минимальных выбросов в воздух, что с нынешней экологической ситуацией является не мало важно, электрический скутер весьма привлекателен.

        Скутер не подойдет для дальних поездок, но если вы отправляетесь куда-нибудь, где могли бы его использовать (например, в другой город к родственникам), то вы спокойно можете взять Scuddy с собой, так как он очень просто складывается. В сложенном виде Scuddy чем-то напоминает чемодан или сумку, если вы поместите его в тележку или любое другое приспособление для транспортировки на колесах, то его можно просто катать за собой. Так же в сложенном виде скутер может стать для вас стульчиком.


        Для хранения Scuddy не понадобится много места. Сейчас компактность – одна из доминирующих целей дизайнеров, и создатели данного скутера ее добились.

        В общем, вещь универсальная: на нем очень удобно передвигаться, его можно перевозить на любом транспортном средстве, где есть место для багажа, в «трудную минуту» он станет сидением. Даже с экологической точки зрения Scuddy является правильным транспортным средством, если можно так сказать. Он не имеет столь негативного влияния на внешнюю среду, как, например, скутеры, которые ездят на топливе.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Живые существа должны, если воспользоваться метафорой Марка Аврелия, обращать препятствия в топливо — как делает огонь. Н.Талеб
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов