Подпишитесь

Как завтракают жители разных стран мира?

Завтраком сопровождается утро каждого человека. Для кого-то хватит одного вареного яйца и бутерброда, а кто-то хочет завтракать мюсли, а для кого-то хорошее утро заключается в чашечке ароматного кофе с хрустящем тосте.

        Завтраком сопровождается утро каждого человека. Для кого-то хватит одного вареного яйца и бутерброда, а кто-то хочет завтракать мюсли, а для кого-то хорошее утро заключается в чашечке ароматного кофе с хрустящем тосте. А чем завтракают люди, которые живут в разных странах мира?

        В Англии завтракают не одной только овсянкой. Обычно английский завтрак состоит из помидоров и грибов, печеной в томате фасоли, ломтиков грейпфрута. Случается, что завтраком англичанина может быть порция яичницы с беконом или поджаристый тост с мармеладом, стаканом сока или молока.

 

        В Германии завтрак основательный, но без особых изысков. Например, здесь завтраком может стать обычный бутерброд с сыром, яйцо всмятку и чашка кофе с молоком.

 

        В Болгарии часто можно увидеть завтрак, в виде порции салата из брынзы, маслин и сочных помидоров, в дополнение к которому идёт лепешка с маслом, чай и сладкие финики.

 

        В Италии завтрак довольно скромный: маленькая булочка с кофе или чаем. Испанцы же могут баловать себя утром чашечкой горячего шоколада с пресной лепешкой и свежими фруктами.

 

        В Польше часто подают на завтрак кофе с порцией овощей и постной ветчиной, кефир и булочку с маслом.

 

        Завтрак жителей Дании представляет собой чашечку ароматного кофе, тост с маслом и постным датским сыром.

 

       Во Франции завтрак легкий: стакан апельсинового сока с салатом или чашечка кофе с нежным круассаном.



Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Зеркало — это мой лучший друг, потому что когда я плачу, оно никогда не смеется. Чарли Чаплин
    Что-то интересное