Подпишитесь

Создан фильм, который следит за вами

Британский режиссер сделал новейший фильм, следящий за зрителем, позволяя изменить его концовку в зависимости от реакции на происходящее.

        Британский режиссер сделал новейший фильм, следящий за зрителем, позволяя изменить его концовку в зависимости от реакции на происходящее. Фильм "Many Worlds" ("Множество миров") режиссера Алексиса Кирке разработали в Междисциплинарном центре компьютерной музыки в Университете Плимута, Великобритании.

        Краткий сюжет фильма "Many Worlds"

        Сюжет короткометражного 15-ти минутного фильма начинается тем, что двое студентов приходят в гости к подруге, чтоб отметить ее день рождения, но вместо этого застают её запертой в контейнере, размером с гроб.

 Создан фильм, который следит за вами

        Девушка проверяет знаменитый опыт в области физики с котом Шредингера. Внутри гроба есть газовая капсула с цианидом, связанная со счетчиком Гейгера. Происходящее зависит от ваших эмоций в настоящем времени. Перед началом фильма, режисёр фильма выбрал четырех добровольцев, к которым прикрепил сенсоры.

       Сенсоры записывают частоту сердечных сокращений, активность мозга, уровень потоотделения и степень мышечного напряжения. Это показатели физического возбуждения, данные анализирует специальная программа в реальном времени. Есть 4 варианта окончания фильма, в зависимости от реакции зрителей.

 Создан фильм, который следит за вами

        Если во время фильма, ваше настроение продолжает быть хорошим, сюжет становится мрачным. Если же происходящее пугает вас, дальнейшая сюжетная линия будет более расслабляющей. Саундтрек также изменяется в зависимости от данных сенсоров, чтоб усилить эмоциональный эффект.

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что такое политкорректность? Это когда косоглазие называют хорошо развитым периферийным зрением.
    Что-то интересное