Подпишитесь
Дом

Уникальный ЕКО ресторан на вершине дерева

Уютное место на двоих расположено на верхушке очень даже высокого дерева. Додумались до такого новшества умельцы тайского курорта Soneva Kiri.

         Сегодняшний мир позван удивлять нас каждый день. И делается это в основном в сфере обслуживания. Сами посудите. То самый высокий в мире отель построят, то дом вверх дном поставят, то роботы на обслуживании номеров работают. Короче, на что только не пойдут работники данной сферы, чтобы завлечь к себе клиента, не бедного, конечно. Вот именно для людей с «пузатыми» кошельками недавно был сооружен уникальный в своем роде ресторанчик.         Уникален он не только в своей ценовой категории, но и в месте расположения. Ведь уютное местечко на двоих расположено на верхушке очень даже высокого дерева. Додумались до такого новшества умельцы тайского курорта Soneva Kiri. Необычный ресторан сразу же припал к душе отдыхающим. Сами посудите, как замечательно встретить восход или закат солнца паря над красивейшим видом тайского моря и ловить на себе отражения лазурного неба, вдыхая свежайший воздух местности. Сделан он в виде небольшой корзины, которая очень надежно прикреплена к столбу массивного дерева.         Очень интересным есть процедура попадания в само «здание». Для этого к каждому посетителю прикрепляют специальные кожаный ремни, благодаря которым происходит безопасный подъем на место назначения. Приблизительно таким же способом туда достаются и официанты, которые помимо всех других хороших качеств, должны иметь прекрасную физическую форму. Очень не просто персоналу лавировать с изысканными блюдами между веток деревьев, держась одной рукой за подьемочный трос. Как утверждают посетители,   место шикарное. Жаль вот только, что цены кусаются, и не каждый даже не бедный человек сможет позволить себе романтический ужин в эко ресторанчике на высоте шести метров.


Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Никогда незнание не делает зла; пагубно только заблуждение. Заблуждаются же люди не потому, что не знают, а потому, что воображают себя знающими Жан-Жак Руссо
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов