Подпишитесь

Скоростное зарядное устройство

Все мы пользуемся ноутбуками, мобильными телефонами и прочими устройствами, и нуждаемся, чтобы они всегда были под рукой. Но, как это обычно бывает, в самый ответственный момент у любимых девайсов садится аккумулятор, а рядом нет ни одной розетки.

        На сегодняшний день каждый из нас в той или иной мере является заложником технологического прогресса. Все мы пользуемся ноутбуками, мобильными телефонами и прочими устройствами, и нуждаемся, чтобы они всегда были под рукой. Но, как это обычно бывает, в самый ответственный момент у любимых девайсов садится аккумулятор, а рядом нет ни одной розетки.


 


        Специально для таких ситуаций и было разработано уникальное зарядное устройство FreePlay ZipCharge, способное зарядить почти любое устройство всего за одну минуту. Именно за такой короткий промежуток времени, ZipCharge подарит вашему iPod еще два часа "жизни" в режиме воспроизведения, мобильному телефону - 15 минут непрерывного разговора или целых 8 часов в режиме ожидания, а фотоаппарату предоставит возможность снять еще 800 фотографий. 

        Новоиспеченная зарядка обладает уникальной батареей, которую можно зарядить полностью всего за 15 минут, что в четыре раза быстрее, чем любой Li-ion аккумулятор. И это все при емкости аккумулятора всего 850 мАч, что на много меньше, чем у его собратьев.

 

        Это устройство ориентировано не на количество энергии, а на скорость зарядки. Вдобавок ко всему устройство имеет весьма приемлемые габариты, чтобы всегда находиться под рукой. Размеры новинки 112х23х23 мм, а вес - 140. Также в комплект FreePlay ZipCharge входит восемь адаптеров для совместимости с портативными устройствами от самых популярных брендов, ну и естественно - стандартный USB. Цена этого "малыша" вполне приемлема - 77 долларов.


Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное