Подпишитесь

Самые высокие родители в мире

Когда родители – самая высокая супружеская пара в мире, есть шансы, что их детки выделятся из толпы своим ростом. И девочка Кейши и Вилко Вана Клифов-Болтонов не исключение. Их дочка Иона, весом 4,2 кг имеет рост 56 см.

        Когда родители – самая высокая супружеская пара в мире, есть шансы, что их детки выделятся из толпы своим ростом. И девочка Кейши и Вилко Вана Клифов-Болтонов не исключение. Их дочка Иона, весом 4,2 кг имеет рост 56 см. Только два процента малышей могут похвалиться таким быльшим ростом.

        Кейша (рост 1,97 м.) и Вилко (рост 2,12 м.) из Дагенхема в Эссексе.

        Сейчас эта пара занимает почетное первое место в Книге рекордов Гиннеса как наиболее высокая пара в мире.

Самые высокие родители в мире

        «Я люблю быть мамой, и мне нравится видеть, что мои детки растут такими же высокими, как и их родители. Мы хотели бы быть самой высокой в мире семьёй, и, можно сказать, что мы сейчас на дороге к такому достижению. У высокого роста свои плюсы – я, к примеру, всегда могу видеть своих детей, где бы они не были. Им, кстати, становится труднее где-то прятаться из-за того, что они так хорошо растут. Я уже очень привыкла к нашим высоким детям, что Иона мне кажется совсем малышкой».

        Кейше приходилось носить мужскую одежду, во время беременности, так как для таких высоких мам не шьют специальной одежды.

 Самые высокие родители в мире

        Кейша встретила Вилко, который был охранником в школе, в специальном клубе для высоких людей. Ей нравилось, как он танцует. Когда они женились в 2002 году, то тут же сменили дверные коробки в доме, чтоб не наклоняться при выходе из комнаты.

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Искусство жизни состоит не только в том, чтобы сесть на подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции Андре Зигфрид
    Что-то интересное