Дом

В Санкт-Петербурге почти все светофоры переведены на светодиоды

В Санкт-Петербурге почти все светофоры переведены на светодиодыКак известно, светодиоды в отличие от обычных ламп накаливания, обеспечивают высокую механическую прочность, надежность работы и высокий уровень электро- и пожаробезопасности. И даже несмотря на свою высокую стоимость, за счет долговечности выгодны в применении и характеризуются низким энергопотреблением.

Светодиоды обеспечивают также направленность излучения, интенсивность которого можно регулировать.

— В 2014 году на строительство новых светофорных постов выделено около 380 млн рублей. До конца года дирекция должна выполнить работы по строительству 88 светофорных постов, — рассказала представитель Дирекции по организации дорожного движения Санкт-Петербурга агентству ИТАР-ТАСС.

На балансе дирекции стоит около 1,5 тыс. светофорных объектов, из них порядка 600 подключено к центру управления дорожным движением. Центр занимается мониторингом трафика на улицах города и собирает информацию о состоянии дорожной сети.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Человек живет не тем, что съеда­ет, а тем, что переваривает. Это оди­наково справедливо для ума и для тела. Бенджамин Франклин
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов