Подпишитесь

Спроектирован новый экологический аэропорт в Африке

Новый концепт от Symbiotic Vaulting позволяет природе, районам и авиакомпаниям объединиться, чтобы сосуществовать вместе, не нанося друг другу никакого ущерба. C помощью этой статьи можно заглянуть в будущее и увидеть, какими могут быть аэропорты, занимаю

        Новый концепт от Symbiotic Vaulting позволяет природе, районам и авиакомпаниям объединиться, чтобы сосуществовать вместе, не нанося друг другу никакого ущерба. C помощью этой статьи можно заглянуть в будущее и увидеть, какими могут быть аэропорты, занимающие минимум места и не уничтожающие природу.

Спроектирован новый экологический аэропорт в Африке

Спроектирован новый экологический аэропорт в Африке

        По сравнению с большим количеством развитых стран мира Габон вряд ли будет сталкиваться с нехваткой пространства для авиационной инфраструктуры. Независимо от этого, компания Symbiotic Vaulting предлагает некоторые важные разработки и решения для промышленности, которая могла бы развиться с новой силой в Африке. Проектировщики Ребекка Бартлетт и Конвей Педрон сотрудничали над проектом, который расширил бы Либревильский международный аэропорт, не имея необходимость занимать слишком большую область.

Спроектирован новый экологический аэропорт в Африке

        Такое решение было достигнуто путем создания двухъярусной программы, таким образом позволяя ритму городской жизни продолжаться сверху и снизу, и остаться безопасным от потенциальных планов переместить его в другие районы. Точно так же, на окружающие экосистемы не должен был бы очень воздействовать рост аэродрома и связанных структур. Фактически, ученые из Symbiotic Vaulting предлагают интеграцию природы прямо в архитектуру.

 Спроектирован новый экологический аэропорт в Африке

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Никто так рьяно не учит других жизни как тот, кого она так ничему и не научила.
    Что-то интересное