Подпишитесь
Дом

Инновационная электростанция на границе с Боливией

Компания Enel Green Power строит в Чили инновационную электростанцию, которая появится на границе с Боливией. Она будет совмещать в себе сразу несколько возможностей возобновляемой энергетики: у нее будут фотогальванические панели, ветровой мини-турбогенератор

омпания Enel Green Power строит в Чили инновационную электростанцию, которая появится на границе с Боливией

Инновационная электростанция на границе с Боливией

Она будет совмещать в себе сразу несколько возможностей возобновляемой энергетики: у нее будут фотогальванические панели, ветровой мини-турбогенератор и система комбинированной генерации для производства электроэнергии и горячей воды для школы поселка Ольягуэ. Ожидаемая установленная мощность станции составит 232 кВт, а выработка – около 460 МВт*ч в год, что соответствует уровню потребления 150 домохозяйств.

Станция не будет включена в национальную энергосистему, но будет снабжена электрохимической системой хранения энергии емкостью 520 кВт*ч. Эта ёмкость составляет практически годовую потребность в электричестве поселка.

Емкости указанной системы хватит для покрытия технологических потребностей выделенной сети. Данная электростанция позволит жителям поселка пользоваться электроэнергией круглосуточно.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если не знаешь, что будет дальше, хорошенько присмотрись к тому, что уже было. Чак Паланик
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов