Подпишитесь
Дом

Как собака спасла жизнь маленькой девочке?

В Польше собака спасла от гибели маленького ребёнка. Трехлетняя Юлия заблудилась поздно вечером, и 350 спасателей искали ее целых 15 часов, а нашли лишь утром в нескольких километрах от дома.

        В Польше собака спасла от гибели маленького ребёнка. Трехлетняя Юлия заблудилась поздно вечером, и 350 спасателей искали ее целых 15 часов, а нашли лишь утром в нескольких километрах от дома. Всю ночь был сильнейший мороз, и животное грело ребенка своим теплом.


        Юлю уже доставили в детское отделение госпиталя в городе Зелена-Гура. Как говорят врачи, ее жизни ничего не угрожает, но есть небольшое обморожение ног и рук.

        Всю ночь ребёнок находился на 5-градусном морозе в 3-х с половиной километрах от родного дома в канаве у дороги, где около 7-ми часов утра ее нашли пожарные-добровольцы.


        "Собака сыграла самую важнейшую роль в данной истории. Животное находилось с ребёнком всю ночь, не оставляло девочку ни на минуту. На улице было невероятно холодно и Юля сильно промокла", – сообщает пожарный Гржегорж Сзимонский.

        Собака ушла со двора вместе с девочкой. Целую ночь она была при малышке и грела ее своим теплом. Бабушка Юлии утверждает, что у внучки и собаки сложились особые отношения.


        "Я хочу от всего сердца сказать спасибо тем, кто искал нашу малышку. Мы очень, очень рады. Я полна эмоций, я даже не могу передать словами, насколько мы благодарны", – слова матери девочки Натальи Балак.

В 15-часовой поисковой операции приняли участие 350 полицейских, пожарные, жители соседних деревень, вертолет с инфракрасной камерой и 6 собак-следопытов, но помогла Юле маленькая верная собачка по кличке Чарек.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов