Подпишитесь

Пластические операции, которые удивили мир

Еще пять лет назад операция по воссозданию формы острых ушей как у эльфа была странностью, но уже сегодня она становится обычным делом.

Звезда во лбу горит

        Клинику пластической хирургии Денвера посетил 35-летний гитарист Аугусто Пикап, который сообщил: «У меня есть новая песня — о мальчике, который отличается от своих друзей звездами, которые выпирают из-под кожи лба. Чтоб песню слушали, нужен образ мальчика. Я прошу Вашей помощи». После такой слезной просьбы ему не смогли отказать.

        Операция прошла 20 ноября 2010 года. В виде имплантатов использовали силиконовые резные подушки в виде звезд, которые поместили под кожу. Радости Аугусто не было предела, он слезно благодарил врачей за такое счастье.

Пластические операции, которые удивили мир

Чтоб платье было мне по плечам

        Еще один странный случай зафиксирован в Harley Medical Group (Великобритания). 45-летняя женщина Глазго Мэрилин Паркер жаловалась доктору на свои узенькие плечи. В ответ на эти жалобы врач выступил с инициативой сделать невероятную пластическую операцию — поставить силиконовые имплантаты, которые смогут изменить высоту подъема плеча.

        Небольшая подготовка, подписание Договора и Мэрилин на операции. Хирург Дэниел Митчел осуществил действительно очень сложную операцию. Результ потряс не только близких Мэрилин, но и коллег доктора. А сама женщина не могла скрыть своей радости и усыпала хирурга словами благодарности.

Пластические операции, которые удивили мир

Ушки как у эльфа

        Еще пять лет назад операция по воссозданию формы острых ушей как у эльфа была странностью, но уже сегодня она становится обычным делом. Более того, около 4% немецких подростков хотят иметь уши как у эльфа. Эксперты объясняют это дикое желание стереотипами, которые навязывают фильмы и мультфильмы жанра фэнтези. Тенденция пришла не только в Германию, но и другие европейские страны. Наши хирурги утверждают, что к ним тоже приходят с такими просьбами.

Пластические операции, которые удивили мир

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Лучший выход — всегда насквозь Роберт Фрост
    Что-то интересное