Дом

Everpurse: сумка, заряжающая IPhone

        Новейшая американская разработка позволит забыть о проблеме разрядившегося смартфона.



        Социальный работник из Чикаго, Лиз Сальсидо, которая часто страдала от неприятности в виде "севшего" телефона, разработала модель сумки, которая сможет работать как зарядное устройство. Небольшая сумка-чехол для IPhone предварительно заряжается от специальной панели в течение 6 часов, а затем работает в автономном режиме: нужно всего лишь поместить телефон во внутренний карман своей Everpurse. Приятно то, что технологичность новинки не лишила её внешней красоты: разноцветные чехлы из кожи или ткани удачно впишутся в число аксессуаров.



        На данном этапе проект Everpurse собирает средства через платформу для стартапов Kickstarter: для начала полноценной работы необходимо 100000$, которые уже практически собраны, теперь самое время оформить предзаказ на сумку или внести свой денежный вклад начинание Сальсидо.



Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи. Франц Кафка
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов