Подпишитесь
Дом

Чем янтарь полезен для мужской силы?

        Бальзам проверено не одним поколением. Производим: 50 граммов янтаря, который не поддается ювелирной обработке надо измельчить молотком в порошок и залить 500 граммами 70 - градусного первака. Настаивается в течение двух недель в темном месте, время от времени взбалтывая. Солнечный камень через две недели почти полностью раствориться и все целебные ферменты останутся в жидкости. Затем процеживаем и разливаем в темные бутылки. Употребляется бальзам за 30 минут до еды по 20-30 капель, дважды или трижды в сутки. Лечебные свойства такого бальзама повышают иммунитет, мужчинам придают силы.

        Странным и эффективным методом лечения гнойников и нарывов является обычный песок. Собственно его нагревают и прикладывают к гнойника. При зуде поможет горсть чистотела и череды, заливаем это все 3 литрами воды и кипятим 5 минут. Ставим остыть. Для протирания места зуда подогреваем немного отвара и протираем несколько раз в день. У кого постоянные переломы и слабые кости, то нужно насушить яичные скорлупки, растолочь их, взрослые принимают 2 ст. ложки днем и вечером, все запивая медом. Детям достаточно 1 ст. ложки. В течение трех недель съедать сырой желток.

         От бессонницы и страха поможет варенье из вереска, употребляется по 2-3 ст. л. в день. Еще можно делать такой напиток: 50 г семян укропа добавляем к 250 г кагора и варим 10 минут. Перед употребление настаиваем час, перед сном по 1 ст. ложке. У кого болит горло берем 1 ст. ложку яблоневого укуса и меда, разводим в 0,5 стакане теплой воды и прополаскивают горло. А при кашле можно употреблять отвар из калины и меда 1 стакан калины бросаем до 1 литра кипяченой воды, все варится 8-10 минут. Процеживаем, добавляем 3 ст. ложки меда, принимаем по 0,5 стакана по 3-4 раза в день.


Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов