Подпишитесь
Дом

Фоторепортаж—свинья Вирджиния, которая думает, что она собака

Эту хрюшку из Колорадо зовут Вирджиния, она выросла среди собак породы боксер и всерьез думает, что она собака. Сейчас Вирджинии 10 месяцев, 7 из которых она прожила бок о бок с двумя собаками, и как утверждает сам владелец, она даже умнее «боксеров». Мы привыкли видеть свиней исключительно как скот, но на самом деле они умные и любящие животные. Декоративные свинки завоевывают всё большую популярность среди любителей домашних животных, и всё меньше у любителей поесть мяса.

«Я думаю, Вирджиния не понимает, что она не собака. Мы взяли её, когда ей было 3 месяца, сейчас ей 10 и всё это время она росла в окружении собак»,- написал ее владелец

«Она любит обниматься. Она очень любит моего друга. Как только он садится, она вскакивает на диван и залезает к нему на колени»

 

«Она схватывает всё на лету намного быстрее, чем собаки. Например, как только мы установили двери для собак, она сразу прошла сквозь них, собакам же потребовалось несколько дней раздумий и лая, прежде чем они поняли, что могут пользоваться дверью, чтобы выйти наружу»

«Ей потребовалось около суток, чтобы она научилась использовать специальный лоток в качестве туалета»

Думаем, ни для кого не будет удивлением, если Вирджиния в скором времени научится гавкать.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Осознание и знание того, что на Земле еще есть человек, с которым у тебя есть взаимопонимание, даже несмотря на разную форму обрамления мыслей, способно превратить жизнь на Земле в Рай. Иоганн Вольфганг Гете
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов